うなぎ

うな重 肝吸い付き

大串うな重

3,400円

上うな重(大串の3/4)

2,500円

並うな重(大串の1/2)

1,800円

 うな重の他に、定食・蒲焼・白焼からお選びいただけます。

(うな重・定食・蒲焼・白焼とも同価格です)

 

うなにはお新香、小付、肝吸いがつきます。

 炭火で焼いているので、お時間がかかります

 

肝串 (2本)

600

ヒレ串(2本)

600

 お値段は税抜です。


  蒲焼定食

ご飯とうなぎの蒲焼を別々の器に盛りつけたものです。

お新香、小付、肝吸いがつきます。

うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼

うなぎだけの単品メニューです。

うなぎ白焼

うなぎ白焼

たれをつけずに焼いたものです。

わさび醤油でさっぱりとお召し上がりください。

※うなぎだけの単品メニューです。