大串うな重 |
3,960円 |
上うな重(大串の3/4) |
2,970円 |
並うな重(大串の1/2) |
2,200円 |
うな重の他に、定食・蒲焼・白焼からお選びいただけます。 (うな重・定食・蒲焼・白焼とも同価格です)
※うな重にはお新香、小付、肝吸いがつきます。 炭火で焼いているので、お時間がかかります。
|
|
肝串 (2本) |
660円 |
ヒレ串(2本) |
660円 |
※お値段は税込です。
蒲焼定食
※ご飯とうなぎの蒲焼を別々の器に盛りつけたものです。
お新香、小付、肝吸いがつきます。
うなぎ蒲焼
※うなぎだけの単品メニューです。
うなぎ白焼
※たれをつけずに焼いたものです。
わさび醤油でさっぱりとお召し上がりください。
※うなぎだけの単品メニューです。
千葉県印旛郡酒々井町中央台
2-18-27
(043)496-7344
11:30~14:00
17:00~21:00
(木はランチのみ営業)
定休日/月曜日・毎月最終日曜日
駐車場/有
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から